Servette FCCF - FC Aarau Frauen 6-1 (2-1)
Équipe féminine
23 avril 2023

A domicile, les Grenat ont largement dominé Aarau sur le score de 6 à 1. Une victoire qui leur permet de terminer la saison régulière sans aucune défaite !

Avec la finale de la Coupe de Suisse qui approche à grand pas, l’heure n’était pas à la distraction pour les Grenat qui souhaitaient terminer la saison régulière en beauté. Alice Berti montrera le chemin à suivre après 3′ en ouvrant la marque, imitée à la demi-heure par Mendes de la tête. Un petit écart en fin de première période permettra à Aarau de réduire la marque.

Même si les Grenat ont bien démarré la rencontre, elles mettront la deuxième après le retour des vestiaires en inscrivant 4 buts. Padilla ira de son doublé avant que Serrano et Bourma ne scellent définitivement le score ! Servette reste donc invaincu en saison régulière et affrontera… le FC Aarau Frauen pour les 1/4 de finale des Playoffs comme la saison passée.

Une victoire probante avant l’une des échéances les plus importantes de la saison : la finale de la Coupe ce samedi à 17h à Letzigrund face au redoutable Saint-Gall.

Les résumés des matchs vous sont proposés par LEMANVISIO.