Les news

Servette FC – FC Zurich 4-0 (2-0)
Équipe première
27 avril 2023

Belle réaction des Grenat qui terrassent Zürich quatre jours après leur lourde défaite à Berne.

Etonnant Servette FC ! Les hommes d’Alain Geiger ont montré du caractère quatre jours après s’être lourdement inclinés au Wankdorf.

Face à un FC Zürich qui a semblé bien emprunté sur la pelouse de la Praille, le Servette FC n’a pas fait dans la dentelle. Après une première période dominée de la tête et des épaules il mène 2-0 (réussites de Bedia et Pflücke) et l’addition aurait même pu être plus salée si Kutesa et Stevanovic n’avaient pas buté sur un Brecher inspiré.

En deuxième mi-temps, les visiteurs vivent un calvaire et n’existent pas à un seul instant. Bedia aggrave la marque d’une splendide frappe puis Kutesa frappe sur la barre dans l’enchaînement. Touati viendra clôturer le festival et fêter sa récente prolongation de contrat par une dernière réussite à la 83e minute. Servette s’impose 4-0, sa plus large victoire de la saison et réagit en patron.

Il s’agira de continuer sur cette belle dynamique à l’occasion de la réception du FC Saint-Gall ce samedi au Stade de Genève. Nous vous attendons nombreuses et nombreux pour soutenir les Grenat.