Servette FC - FC Saint-Gall 1-1 (1-1)
Équipe première
29 avril 2023

Malgré une nette domination, les Grenat sont tenus en échec par Saint-Gall.

Servette a conclu sa semaine anglaise par un match nul 1-1 contre Saint-Gall. Pour cette rencontre, le staff technique servettien décide de repartir avec le même onze que trois jours plus tôt lors du succès face à Zürich.

En confiance, les Grenat attaquent le match pied au plancher et se procurent les meilleures occasions. Un manque de précision et de tranchant en zone 3 les empêche d’ouvrir la marque. Pire, c’est le FC Saint-Gall qui va trouver l’ouverture sur une action de rupture bien emmenée et conclue par Witzig. Servette ne se laisse pas décourager et repart à l’assaut du but de Zigi. Ce travail de sape va payer juste avant la mi-temps sur un penalty brillamment transformé par Bedia.

Malgré une deuxième mi-temps complètement dominée, le SFC doit se contenter de ce match nul. Place désormais à une semaine de récupération et de travail avant le déplacement à GC dimanche prochain.