Servette FC ? FC Utrecht 1-0 (0-0)
Équipe première
19 décembre 2022

Sous le soleil de la Costa Blanca, les Servettiens ont conclu leur stage par une victoire 1-0 contre Utrecht.

Organisés dans leur traditionnel 4-3-3, les hommes d’Alain Geiger ont livré une belle prestation et auraient pu s’imposer avec un score plus large. Pflücke et Stevanovic ont notamment eu des occasions de tromper le portier adverse mais ont manqué de précision dans leur dernier geste. Le but servettien a été inscrit sur corner avec un autogoal adverse.

La délégation servettienne rentre en Suisse ce lundi 19 décembre.

La compo servettienne en 1e mi-temps : Frick ; Magnin, Souare, Vouilloz, Clichy ; Cognat, Cespedes, Pflücke ; Stevanovic, Rodelin, Kutesa

SFC 2e mi-temps : Omeragic ; Bauer, Vouilloz, Monteiro, Behrami ; Douline, Cognat, Camara ; Stevanovic, Fofana, Pflücke