Les news

FC Lausanne-Sport - Servette FC 4-1 (1-0)
Équipe première
03 avril 2022

Qui aurait pu s’imaginer après 15 minutes que les Grenat allaient passer à côté de leur match ? Bien dans leurs chaussures et installés dans camp adverse, ils bénéficient d’un penalty. Malheureusement pour le SFC, Diaw détourne parfaitement l’envoi de Rodelin.

A partir de cet instant, le momentum change de camp et Lausanne se montre menaçant. Les locaux vont trouver l’ouverture du score sur un penalty d’Amdouni puis Servette rate une belle opportunité en fin de première mi-temps par Valls. 1-0, c’est le score à la mi-temps.

Rien ne va aller dans le sens des Servettiens dans le second acte. Amdouni va se faire l’auteur de deux nouveaux buts pour signer un triplé, avant que Sanches n’inscrive le quatrième. Rodelin va sauver l’honneur servettien en marquant le 4-1.

Les Grenat ont une semaine devant eux pour digérer cette défaite. C’est le (très probable) futur champion de Suisse qui arrivera à la Praille la semaine prochaine. Servette-Zurich, c’est dimanche 10 avril à 14h15.