FC Saint-Gall - Servette FC 3-0 (2-0)
Équipe première
06 février 2023

Soirée cauchemardesque pour le Servette FC qui s’incline 3-0 à Saint-Gall.

Rien n’est allé dans le sens des Grenat ce soir à Saint-Gall. Battus 3-0, les hommes d’Alain Geiger ont quitté le kybunpark avec un drôle de sentiment.

Après l’ouverture du score de Görtler, le SFC a eu l’occasion de revenir au score grâce à un penalty accordé à la demi-heure de jeu. Malheureusement, Zigi a détourné l’envoi de Kutesa. Dans les dix minutes qui suivent, Saint-Gall obtient à son tour un penalty et le transforme. 2-0 à la mi-temps, l’affaire était mal embarquée.

La deuxième mi-temps n’amènera pas la révolte attendue côté genevois. Pire, ils finiront la rencontre à 10 suite à l’expulsion de Cespedes et le 3-0 de Geubbels dans le temps additionnel.

Prochaine rencontre mercredi prochain à Winterthour pour le match en retard de la 17e journée.