Les news

FC Rapperswil-Jona - Servette FCCF : le championnat reprend ses droits
Équipe féminine
09 février 2024

Après un premier tour bien mené, les Servettiennes retrouvent la compétition avec un déplacement du côté de Rapperswil.

Les Grenat ont signé un excellent premier tour en Axa Women’s Super League avec 7 victoires, 4 matchs nuls, et aucune défaite. Les genevoises se tiennent au coude à coude en tête du classement suisse avec leurs rivales Zurichoises. Ces dernières mènent la danse grâce à une meilleure différence de buts. Place désormais à cette deuxième partie de saison qui s’annonce riche en émotions.

Le dernier match entre les Genevoises et les Saint-Galloises avait donné lieu à un scénario assez spectaculaire. Après tout juste une minute et 30 secondes de jeu, Ana Jelencic était expulsée, laissant ses coéquipières à 10 pendant plus de 90′. Plus de peur que de mal, puisque les Grenat ont finalement pris le meilleur sur Rapperswil en l’emportant 3 à 0 grâce à des réalisations de Saoud, Korhonen en première mi-temps et Mauron en toute fin de rencontre.

Les Grenat entament donc 2024 par un déplacement avant de retrouver la Fontenette le 17 février prochain pour un alléchant « remake » de la dernière finale de Coupe de Suisse face au FC Saint-Gall à 15h.

Les articles d’avant-match vous sont proposés par OneFM.