FC Bulle – Servette FC 1-4 (0-2)
Équipe première
18 septembre 2023

Servette se qualifie sans trembler pour les huitièmes de finale de Coupe de Suisse à Bouleyres. Victoire 1-4.

Servette avait « tout à perdre » selon son entraîneur René Weiler avant cette rencontre de Coupe de Suisse. Face au FC Bulle, pensionnaire de Promotion League, il fallait faire le travail et se rassurer après deux défaites en championnat et avant la réception du Slavia Prague en Europa League. Mission accomplie pour les Grenat.

Les Genevois ont marqué à quatre reprises, et avec quatre buteurs différents. C’est Dereck Kutesa qui a inscrit l’ouverture du score sur un bel assist de Miroslav Stevanovic qui revenait de blessure. C’est ensuite Chris Bedia qui a transformé un penalty pour le 0-2 peu avant la pause. Bradley Mazikou a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs en deuxième mi-temps d’une superbe reprise de volée. Crivelli a inscrit le quatrième but servettien d’un penalty puissant sous la transversale.

Le tirage au sort, effectué dimanche sur les antennes de SRF Sport, a accouché d’un Servette – Stade-Lausanne Ouchy en 1/8e de finales. La rencontre se disputera au Stade de Genève entre le 31 octobre et le 2 novembre.