FC Aarau Frauen - Servette FCCF 0-4 (0-3)
Équipe féminine
27 avril 2024

Au Sportanlage Schachen, les Servettiennes ont fait le travail en première mi-temps pour s’imposer 4 à 0 avant le match retour de samedi prochain.

Après une finale de Coupe de Suisse sous une météo capricieuse, les Grenat ont retrouvé le soleil en terres argoviennes. Face à Aarau, les Servettiennes n’ont pas eu à forcer leur talent pour s’imposer en pliant la rencontre en première mi-temps. Sur un service d’Elodie Nakkach, Malena Ortiz Cruz inscrivait le premier but servettien après quelques minutes déjà. Simonsson, profitant d’une mauvaise relance de la gardienne adverse, doublait la mise avant Clémaron n’y aille de son but avant la pause.

Après le thé, les Servettiennes ont principalement contrôlé le rythme de la rencontre. Les protégées de Jose Barcala alourdiront le score en toute fin de rencontre par l’intermédiaire de Therese Simonsson qui dévie parfaitement de la tête un centre de Daïna Bourma.

Les Genevoises remportent donc cette première manche face à Aarau avant le match retour programmé à la Fontenette la samedi 4 mai à 19h.

Les articles d’après-match vous sont présentés par One FM.