FC Aarau Frauen - Servette FCCF 0-4 (0-2)
Équipe féminine
06 mai 2023

Comme en novembre dernier, les Servettiennes ont fait le travail en s’imposant 4 à 0 grâce à un doublé de Bourma et des réussites de Sow et Saoud.

Les joueuses d’Eric Sévérac ont entamé cette première manche des 1/4 de finale des playoffs de la meilleure manière possible. Les Grenat ont d’entrée de jeu dicté leur loi par l’intermédiaire de Daïna Bourma après trois minutes de jeu seulement. Une Daïna Bourma qui s’offrira un doublé à la demi-heure sur une splendide demi-volée pied gauche à 25 mètres. Coumba Sow aurait pu offrir trois longueurs d’avance avant le thé mais sa reprise n’a trouvé que la transversale des cages argoviennes.

Au retour des vestiaires, Servette ne faiblit pas. Malchanceuse en fin de première mi-temps, Coumba Sow laissera éclater sa joie à la 53éme minute sur une frappe puissante logée dans le petit filet. Les Grenat continueront de pousser jusqu’à inscrire un quatrième but par l’intermédiaire d’Imane Saoud dans le dernier quart d’heure.

Au de-là du résultat, ce match a permis de mettre en avant deux jeunes Servettiennes ! Tout d’abord Alexia Morales qui a joué ses premières minutes avec l’équipe première mais aussi Amina Muratovic titularisée pour la 1re fois avec la première équipe, deux semaines après avoir fêté ses premières minutes et quelques jours après son 17ème anniversaire ! Toutes nos félicitations !

Servette recevra Aarau samedi prochain à 20h à la Fontenette. pour le match retour de ces 1/4 de finale !

Les résumés des matchs vous sont proposés par LEMANVISIO.