FC Aarau Frauen - Servette FCCF 0-3 (0-1)
Équipe féminine
02 septembre 2023

Rencontre maitrisée de la tête et des épaules pour nos Servettiennes qui remportent leur 1re victoire de la saison face à Aarau sur le score de 3 à 0.

Les 20 premières minutes ont fait office de repérage pour les Servettiennes. Posées dans un premier, une frappe lointaine de Tufo au quart d’heure de jeu viendra pousser les Grenat à chercher l’ouverture du score. Un but qui tombera quelques minutes plus sur un corner d’Imane Saoud que la capitaine Monica Mendes expédiera au fond des cages adverses. Serrano et Korhonen trouveront les montants argoviens avant le thé tandis qu’Imane Saoud aurait même pu bénéficier d’un penalty en fin de mi-temps.

Au retour des vestiaires, Clémaron récolte un deuxième carton jaune synonyme de rouge. A 10, les Genevoises continuent de dicter leur loi et inscriront même deux buts en l’espace de deux minutes par l’intermédiaire de Simonsson et Saoud. La première citée inscrit donc son 1er but sous les couleurs servettiennes et aurait même pu fêter un doublé mais sa frappe trouvera le poteau d’Aarau.

Rarement inquiétées, les Servettiennes fêtent leur 1er succès de la saison et retrouveront la Fontenette le samedi 16 septembre prochain pour la réception de Rapperswil.