BSC Young Boys Frauen - Servette FCCF 1-2 (0-2)
Équipe féminine
16 avril 2023

Sans forcer, les Genevoises sont venues à bout des Bernoises sur le score de 2 à 1.

Très disputé, ce début de rencontre se veut un peu terne en terme d’occasions de part et d’autres sous une pluie battante. Les Servettiennes débloqueront la situation au quart d’heure par l’intermédiaire de Paula Serrano bien placée aux 5 mètres qui n’avait plus qu’à marquer. Elle sera imitée, quelques minutes avant le thé, par Natalia Padilla qui récupérera un centre de Filipa. Servette rentre au vestiaire avec deux longueurs d’avance.

Après la pause, YB pousse mais les Grenat restent attentives et maîtrisent leur sujet. Malgré cela, un petit égarement à la 80eme permettra à YB de réduire la marque. Sans conséquences puisque Servette finira par s’imposer pour la 15ème fois de la saison en 17 journée !

Une victoire qui permet aux Servettiennes de valider leur 1re place au classement et de s’adjuger le titre symbolique de championne de la saison régulière avant la réception d’Aarau samedi prochain !

Les résumés des matchs vous sont proposés par LEMANVISIO.